sábado, 19 de julio de 2008

Union Española 1 - 4 Universidad de Chile

Salas autor de un gol como los de antes

Con una gran actuación de Raúl Estevez y de Marcelo Salas Universidad de Chile derroto a Unión Española que termino con Fernando Cordero (juvenil volante) al arco despues de la expulsión de Limenza en la jugada que termino con el tercer gol azul por un feo golpe en la cara al Matador.

Unión pudo haber tenido mejor suerte si Manolito Neira hubiese convertido su segundo gol en un mano a mano que tuvo con Pinto cuando el marcador era solo de 2-1 para la "visita".

Despues del tercer gol obra de Rafael Olarra de penal, Villalobos aprovecho su oportunidad y marco el cuarto gol para la U.

Mucho tendra que trabajar Jorge Garcés para armar un buen equipo en este campeonato y una buena alternativa seria hacer jugar juntos a Jose Luis Sierra con Gerardo Cortes y Neira desde el primer minuto.

El equipo de Salah marco cuando tuvo que hacerlo pero no domino todo el partido en algunos pasajes del partido se vio un avance de los de Santa Laura que pudo haber terminado en una noche de pifias para Don Arturo.