sábado, 27 de septiembre de 2008

"Celia Punk" y el "Piña" se lucen en Europa.

Una gran jornada sabatina fue la que tuvieron Arturo Vidal y Carlos Villanueva en sus respectivos equipos. A "Celia Punk" parece que nadie lo mueve de la titularidad en su equipo, el Bayer Leverkusen. Hoy jugó todo el partido y a los 6 minutos abrió la cuenta para su equipo en el triunfo por 3 a 2 en calidad de forastero frente al VFL Bochum. Es el segundo partido consecutivo en que Arturito logra marcar presencia en el marcador. Con este triunfo, el Leverkusen escala a la segunda posición de la Bundesliga con 12 unidades y pisándole los talones al puntero Hamburgo.

Por su parte, el "Piña" Villanueva tuvo un excelente debut como titular por la Premier League de Inglaterra. Su equipo, el Blackburn Rovers, derrotó como visita al Newcastle por 2 goles a 1. El Piña lanzó un centro de tiro libre que Roque Santa Cruz transformó en el primer gol de su equipo. A los 62 minutos fue reemplazado.
Seguiremos atentos a las actuaciones de los chilenos por el mundo.